廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>人大履職>監督工作
李春生率隊到省生態環境廳、省自然資源廳調研
  李春生率隊到省生態環境廳、省自然資源廳調研 
  加強生態文明建設 推動綠色低碳發展
  
  6月23日,省人大常委會黨組副書記、副主任李春生率隊先后到省生態環境廳、省自然資源廳,圍繞落實省人大常委會立法、監督、代表工作計劃進行調研,對省十三屆人大四次會議代表建議辦理工作進行檢查,并座談交流。省人大環境資源委主任委員劉毅等同志參加調研。
 
6月23日上午,李春生副主任率隊到省生態環境廳調研
6月23日下午,李春生副主任生率隊到省自然資源廳調研
 
  李春生指出,近年來,省生態環境廳、省自然資源廳堅決貫徹落實黨中央、國務院有關重大決策部署,政治站位高,以更高標準、更嚴措施推進我省生態文明建設,一大批突出生態環境問題得到有效解決,生態環境質量持續得到改善,工作成效值得肯定。進入新發展階段,要完整、準確、全面貫徹新發展理念,他強調,持續把各項工作抓好抓落實。一要深入學習貫徹習近平生態文明思想,以強烈的政治擔當做好生態環境、自然資源工作。要按照職責分工,積極推進我省碳達峰、碳中和工作。二要堅持以人民為中心,高質量做好代表建議辦理工作。要努力把高質量建議轉化為促發展、惠民生、暖民心的政策舉措。三要自覺接受人大監督,配合省人大高質量完成生態環境保護領域立法、監督、代表工作。要加快省土地管理條例、省生態環境教育條例起草進程,配合做好聽取審議水污染防治和萬里碧道建設、村莊規劃建設管理情況報告和固體廢物污染環境防治法及我省條例執法檢查的有關工作,把省人大環境資源委重點督辦的關于完善農村生活污水治理設施運營管理以及推進珠江口海岸帶近海海域和海島保護修復的代表建議辦實辦好。
相關文章

友情鏈接

日本黄色网站视频播放