廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>人大履職>立法工作
省人大常委會召開新聞發布會 介紹《廣東省數字經濟促進條例》有關情況

  《廣東省數字經濟促進條例》已經廣東省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十三次會議審議通過,自2021年9月1日起施行。為做好條例的宣傳和貫徹實施工作,8月24日,省人大常委會召開新聞發布會介紹條例的有關情況,讓社會各界更好了解條例制定的背景,準確把握條例的主要內容,促使各級政府及有關部門認真貫徹條例、切實履行職責。省人大常委會新聞發言人、常委會機關一級巡視員黃學群主持發布會。省人大常委會副秘書長王月琴介紹條例制定背景、過程和主要內容。省政府副秘書長許典輝介紹我省數字經濟發展和貫徹實施條例意見。汕頭市政府、深圳市工業和信息化局、廣州市天河區相關負責同志通過視頻連線介紹本地數字經濟發展情況和貫徹落實條例的工作安排。省委網信辦、省人大常委會法工委、省科技廳、省工業和信息化廳、省政務服務數據管理局等單位負責同志出席發布會并回答記者提問。

  圖文直播:《廣東省數字經濟促進條例》新聞發布會

相關文章

友情鏈接

日本黄色网站视频播放