廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>圖片
羅娟參加汕尾市人大代表主題活動

  7月12日至13日,省人大常委會副主任羅娟到汕尾市參加“更好發揮人大代表作用”主題活動。

羅娟實地考察了解該聯絡站建設和運行情況,現場了解群眾的意見建議

  12日下午,羅娟到汕尾陸豐市橋沖鎮人大代表聯絡站開展履職活動。羅娟實地考察了解該聯絡站建設和運行情況,現場了解群眾的意見建議。羅娟指出,代表聯絡站是人大代表聯系群眾的重要渠道,也是人大代表履職的重要平臺。要規范代表聯絡站日常運作,提高工作質量和水平,充分發揮代表聯絡站溝通橋梁作用,密切與群眾聯系。要把黨史學習教育和為民履職辦實事結合起來,切實把“更好發揮人大代表作用”主題活動落實到為群眾解難題、辦實事上來。

  13日上午,羅娟到陸豐市人民醫院、東海鎮烏坎村等開展專題調研,現場聽取汕尾市“提升公共衛生防控救治能力”和“發展民宿經濟、推動鄉村振興”工作情況匯報。羅娟指出,汕尾市各級政府要立足全面推進健康廣東建設大局,履行好公共衛生防控、救治設施建設主體責任,加快推進項目建成落地;盡快建立完善公共衛生人才培養、使用、考核和激勵等機制,切實加強公共衛生人才隊伍建設。羅娟強調,要貫徹好“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,嚴格落實好城鄉建設總體規劃,引導民宿經濟健康、可持續發展;要充分展現當地鄉村振興成果,把地方特色文化元素融入到精品民宿產品開發,不斷增強民宿文化內涵和吸引力。部分駐汕全國人大代表以及汕尾市選出的省人大代表參加調研活動。

 ?。ㄊ∪舜蟊O察司法委辦公室)

附件:


相關文章

友情鏈接

日本黄色网站视频播放