廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>重要發布>公告通知
廣東省第十三屆人民代表大會常務委員會公告(第84號)

廣東省第十三屆人民代表大會常務委員會

公 告

(第84號)

  東莞市十六屆人大常委會第四十五次會議補選張文青為省十三屆人大代表;潮州市十五屆人大常委會第四十次會議補選余立鋼為省十三屆人大代表。省十三屆人大常委會第三十三次會議根據代表資格審查委員會提出的報告,確認張文青、余立鋼的省十三屆人大代表資格有效。

  江門市人大常委會決定接受溫偉文辭去省十三屆人大代表職務;陽江市人大常委會決定接受莫水霞辭去省十三屆人大代表職務。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,溫偉文、莫水霞的省十三屆人大代表資格終止。

  汕頭市選出的省十三屆人大代表王勝、湛江市選出的省十三屆人大代表施克輝、茂名市選出的省十三屆人大代表李紅軍、揭陽市選出的省十三屆人大代表蔡朝林、云浮市選出的省十三屆人大代表蘇少林,已調離廣東省。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,王勝、施克輝、李紅軍、蔡朝林、蘇少林的省十三屆人大代表資格終止。

  截至目前,廣東省第十三屆人民代表大會實有代表779名。

  特此公告。

廣東省人民代表大會常務委員會

2021年7月30日

相關文章

友情鏈接

日本黄色网站视频播放